top of page

angra dos reis-rj 

curso de hambúrguer artesanal
 

20 de maio das 17:30 às 21:30

Local: Restaurante Costa Bella

Rua Angra Azul, 240, Ponta da Cruz, Angra dos Reis-Rj

Investimento:

R$ 200,00 pagamento via Pix

RR 220,00 pagamento no cartão

o que você vai aprender?

Técnicas de produção de hambúrguer artesanal
 

História e evolução do hambúrguer
.
Lista de equipamentos e utensílios

.
Logística e organização do trabalho

.
Cortes do boi

.
Escolha das carnes
-
Preparo do blend

.
Técnicas de moagem

Tempero

.
Modelagem

.
Embalagem e armazenamento

.

Criação de sabores

.
Técnicas de cocção

.
Pontos de cozimento do hambúrguer

.
Montagem

WhatsApp_Image_2025-01-15_at_17.07_edite
Chef João Fernandes especializado em hambúrgueres artesanais. Curso de produção de hambúrguer artesanal.

@chef_joaofernandes

Curso intensivo realizado em aula única direcionado para quem deseja preparar hambúrgueres como hobby ou para profissionais da área.

DESENVOLVIDO POR
desenvolvimento de sites
bottom of page